Serverfutter

Hier hat ichs schonmal erklärt, das meine sich meine auf diesem Blog hinterlegten Mailadresse aus datum/zeit/ipadresse/name zusammensetzen. Botfutter für Harvester. (Ein Nichtbot kanns Zeugs ja aus der Adresse löschen.)
Einer der Gründe dafür ist zu sehen, wer da spammt. Ausserdem verbrennt man sich nicht die ganze Mailadresse, wenn da ein Spider vorbeikommt, sondern immer nur was hybsches, einmaliges, leicht abschaltbares.

Heute auf der htaccesischen Speisekarte:

Psycheclone

hört auf den Useragenten:

RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} psycheclone
RewriteRule .* - [F,L]

und bekommt von mir auch direkt die gesamte Range gesperrt, da aus dieser Viren, Spam und Hijacks gemeldet wurden. (Den Spam kann ich bestätigen.) (Der Rest war Googleanisches Netzrauschen)

#psycheclone
Deny from 208.66.192.0/22
#psycheclone ende

Ach, und licats-bot hat scheinbar einen neuen Namen und wanderte ein paar Tage zurück gen localhost. gugli-bot nennt er sich nun. Mittlerweile bin ich aber neugierig und teste, ob da was menschliches hintersteckt. Wenn ja, kann er sich höchstpersönlich selbst von der htaccess löschen. Wenn nich, bleibt er drauf. Stört mich nicht. Nimmt keinen Platz und frißt kein Brot.:o)

· Del.icio.us · Mr Wong · Google Buzz ·

Gespeichert unter:

Schon gelesen?

No related posts.

Da wurde 8 x wat jesacht zu “Serverfutter” »»

  1. Getippselt von Chris am 12.10.06 um 11:49

    Hinter unseren Freund gugli ist nun Freund Abuse von T-Online hinterher. Der hat grundsätzlich von denen ne dynamische IP. Obs was bringt, keine Ahnung. ;-)

  2. Getippselt von missi am 12.10.06 um 16:40

    Hinter unseren Freund gugli ist nun Freund Abuse von T-Online hinterher.

    Seit Wochen schon (angeblich). ;) Und ich kann irgendwie nicht glauben, dass in unserem perfekt organisierten, deutschen Land sich nicht der Inhaber einer dynamischen IP ermitteln läßt. Ich glaub nicht wirklich dran, das sich da wer drum kümmert. ;)

  3. Getippselt von oliver am 12.10.06 um 18:03

    Ah ich denke doch, die Telekom muß man mehrmals zu solchen Dingen anstoßen, manchmal geht dort was verlustig. Und darüberhinaus muß man auch noch ein paar Wochen zusätzlichen einplanen :D

  4. Getippselt von Chris am 12.10.06 um 19:58

    Ich nehmt mir meinen Glauben an die gerechte Sache. :D

    Ich hab das Ding an T-Com geschickt, die haben mir schon zumindest so geantwortet, dass der Kunde ein T-Online-Kunde ist, somit T-Online zuständig ist (echt jetzt) und haben die Mail weitergeleitet. :D

    Von dort hab ich ne Bearbeitungsnummer zugewiesen bekommen mit dem Zitat:

    Sofern keine ergaenzenden Informationen erforderlich sind, bleibt dies selbstverstaendlich die einzige Mitteilung in dieser Sache.

    Dann harren wir mal den Dingen, die da kommen. ;-)

  5. Getippselt von missi am 12.10.06 um 20:07

    So eine Mail staubt hier auch irgendwo in meiner Inbox ein. ;)

  6. Getippselt von Chris am 12.10.06 um 20:31

    Na super, also weiter die .htaccess pflegen. ;-)

  7. Getippselt von oliver am 12.10.06 um 21:45

    Chris, alles 08/15 Mails - wie jene von deinen "Parteifreunden" :D

  8. Getippselt von Chris am 12.10.06 um 22:01

    Ich fühle mich meiner (Online-) Unschuld beraubt! :D

Ick will mal wat sagen... »»

Datenschutzhinweis

Your Flux Capacitor has gone bad.